Il più completo database di cinema in italiano

Carlo Pisacane (attore)

Carlo Pisacane (attore)
Nascita: 2 febbraio 1889
Morte: 9 giugno 1974 a 85 anni
Carlo Pisacane (attore): attore. Nascita 2 febbraio 1889, Morte 9 giugno 1974 a 85 anni. Ha recitato in 97 film.

filmografia

1990
1976
1972
1971
1970
1969
l'arcangelo
attore
 
zenabel
attore
 
1968
l'ira di dio
attore
 
1967
operazione san pietro
attore
doppiato da Nico Pepe
 
poster del film wantedwanted
attore
 
1966
1965
1964
le tardone
attore
 
1963
la pupa
attore
 
1962
poster del film nerone 1971nerone 1971
attore
 
1961
1960
il vigile
attore
 
1959
la sceriffa
attore
 
i mafiosi
attore
 
1958
1957
1956
1955
1954
tempi nostri
attore
 
1953
1952
1949
1946
poster del film PaisàPaisà
attore
 
1932