Il più completo database di cinema in italiano

Carlo Ii Cecchi

Carlo   Ii Cecchi
Nascita: 25 gennaio 1939
Carlo Ii Cecchi: attore. Nascita 25 gennaio 1939. Ha recitato in 28 film.

Concorsi e premi


filmografia

2019
poster del film Martin EdenMartin Eden
attore
 
2013
poster del film mielemiele
attore
 
2010
2007
poster del film SetaSeta
attore
 
2006
2003
2001
poster del film Luna rossaLuna rossa
attore
 
2000
1999
milonga
attore
 
appassionate
attore
 
1998
1996
1995
1993
poster del film La scortaLa scorta
attore
 
1992
1971
1969
1967
1966
1955
oro
attore
 
1943
1937