Il più completo database di cinema in italiano

Carlo Croccolo

Carlo Croccolo
Nascita: 9 aprile 1926
Morte: 12 ottobre 2019 a 93 anni
Carlo Croccolo: regista. Nascita 9 aprile 1926, Morte 12 ottobre 2019 a 93 anni. Ha diretto nel 1971 il suo primo film "una pistola per cento croci". In totale ha diretto 2 pellicole. Ha recitato in 112 film.

Concorsi e premi


filmografia

2014
2008
2005
2003
2002
2001
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.2: 2001 [1 Episodi]
attore
2000
1999
1998
s.p.q.r.
attore
 
1997
1996
1995
camerieri
attore
 
1994
poster del film i camerierii camerieri
attore
 
1993
1992
1990
l'avaro
attore
 
1989
poster del film 'O re'O re
attore
 
1986
1985
1983
1981
1977
poster del film casottocasotto
attore
 
1976
1971
black killer
attore
regista
 
una pistola per cento croci
attore
regista
sceneggiatore
 
1969
1968
diabolik
attore
 
1966
poster del film perdonoperdono
attore
 
testadirapa
attore
 
1965
1964
1963
1962
jessica
attore
 
1961
1960
meravigliosa
attore
 
1959
cerasella
attore
 
1958
meravigliosa
attore
 
1956
1955
altair
attore
 
1954
rosso e nero
attore
 
1953
1952
1951
tototarzan
attore
 
1950
1949

Doppiaggio

Oliver HardyOliver Hardy [Doppiaggio in 13 Film]
Stelvio RosiStelvio Rosi [Doppiaggio in 2 Film]
Al LettieriAl Lettieri [Doppiaggio in 1 Film]
Alfredo MayoAlfredo Mayo [Doppiaggio in 1 Film]
Dom DeluiseDom Deluise [Doppiaggio in 1 Film]
FanfullaFanfulla [Doppiaggio in 1 Film]
Francesco MulèFrancesco Mulè [Doppiaggio in 1 Film]
Gegè Di Giacomo [Doppiaggio in 1 Film]
Gerardo Gargiulo [Doppiaggio in 1 Film]
Guido AlbertiGuido Alberti [Doppiaggio in 1 Film]
Harry BelafonteHarry Belafonte [Doppiaggio in 1 Film]
Helmut Qualtinger [Doppiaggio in 1 Film]
Hercules Cortes [Doppiaggio in 1 Film]
Mario AdorfMario Adorf [Doppiaggio in 1 Film]
Mario ScacciaMario Scaccia [Doppiaggio in 1 Film]
Nando MuroloNando Murolo [Doppiaggio in 1 Film]
Pasquale Cajano [Doppiaggio in 1 Film]
Vittorio De SicaVittorio De Sica [Doppiaggio in 1 Film]