Il più completo database di cinema in italiano

Carl Froelich

Carl Froelich
Nascita: 5 settembre 1875 Berlin, Germania
Morte: 12 febbraio 1953 Berlin, Germania a 77 anni
Carl Froelich: regista. Nascita 5 settembre 1875, Morte 12 febbraio 1953 a 77 anni. Ha diretto nel 1912 il suo primo film "zu spät". In totale ha diretto 51 pellicole.

Concorsi e premi


filmografia

1969
1947
1944
1942
alba d'amore
regista
 
1941
der gasmann
regista
 
1940
1939
1938
poster del film Casa paternaCasa paterna
regista
produttore
 
1937
1936
poster del film i vintii vinti
regista
produttore
 
1935
liselotte von der pfalz
regista
sceneggiatore
 
1934
1933
reifende jugend
regista
produttore
 
1932
1931
1930
1929
liebfraumilch
regista
 
1928
zuflucht
regista
 
1927
meine tante - deine tante
regista
produttore
 
1926
1925
kammermusik
regista
produttore
 
tragödie
regista
 
1924
mutter und kind
regista
produttore
 
1922
1921
irrende seelen
regista
sceneggiatore
 
toteninsel
attore
regista
 
1920
1919
der tänzer
regista
 
1917
1916
werner krafft
regista
 
1912
zu spät
regista