Il più completo database di cinema in italiano

Capucine

Capucine
Nascita: 6 gennaio 1933
Morte: 17 marzo 1990 a 57 anni
Capucine: attrice. Nascita 6 gennaio 1933, Morte 17 marzo 1990 a 57 anni. Ha recitato in 41 film.

filmografia

1988
pygmalion 88
attore
 
1987
1984
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
1982
poster del film aphroditeaphrodite
attore
 
1979
1978
1977
1976
per amore
attore
 
1975
1971
poster del film sole rossosole rosso
attore
doppiato da Adriana De Roberto
 
1969
las crueles
attore
 
1967
1966
le fate
attore
doppiato da Benita Martini
 
1965
ciao pussycat
attore
doppiato da Andreina Pagnani
 
1964
1963
1962
anime sporche
attore
doppiato da Maria Pia Dimeo
 
il leone
attore
doppiato da Dhia Cristiani
 
1961
1960
estasi
attore
doppiato da Andreina Pagnani
 
1955
frou-frou
attore
 
1951
1949
branquignol
attore
 
1947
1938