Il più completo database di cinema in italiano

Byron Webster

Byron Webster
Nascita: 14 giugno 1931
Morte: 1 dicembre 1991 a 60 anni
Byron Webster: attore. Nascita 14 giugno 1931, Morte 1 dicembre 1991 a 60 anni. Ha recitato in 9 film.

filmografia

1989
1984
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Quelli della pallottola spuntata (Police Squad!)
Stagione n.1: 1982 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.7: 1981-1982 [2 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.3: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.5: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Taxi
Stagione n.1: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Uomo Ragno (Amazing Spider-Man)
Stagione n.1: 1977 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.1: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
poster del film funny ladyfunny lady
attore
 
1972
1970
1968