Il più completo database di cinema in italiano

Burt Reynolds

Burt Reynolds
Nascita: 11 febbraio 1935
Morte: 6 settembre 2018 a 83 anni
Altezza: 178 cm
Burt Reynolds: attore. Nascita 11 febbraio 1935, Morte 6 settembre 2018 a 83 anni. Ha diretto nel 1976 il suo primo film "gator". In totale ha diretto 7 pellicole. Ha recitato in 81 film.

Concorsi e premi


filmografia

2017
2015
2008
SerieTV: My Name Is Earl
Stagione n.4: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2006
poster del film end gameend game
attore
doppiato da Dario Penne
 
SerieTV: My Name Is Earl
Stagione n.2: 2006-2007 [2 Episodi]
attore
2005
poster del film hazzardhazzard
attore
doppiato da Luigi Lamonica
 
2004
2003
poster del film strike forcestrike force
attore
 
2001
hotel
attore
 
poster del film drivendriven
attore
doppiato da Pino Colizzi
 
SerieTV: X-Files
Stagione n.9: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
the crew
attore
doppiato da Luciano Deambrosis
 
the last producer
attore
regista
 
1999
alaska
attore
doppiato da Luciano Deambrosis
 
1997
1996
poster del film stripteasestriptease
attore
 
1995
1993
1992
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.3: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1989
modern love
attore
 
blind chess
attore
 
blues for duder
attore
regista
 
breaking in
attore
 
1987
black jack
attore
 
rent-a-cop
attore
 
1985
scherzare col fuoco
attore
regista
 
1984
1983
stroker ace
attore
 
1982
1981
poster del film Pelle di sbirroPelle di sbirro
attore
regista
sceneggiatore
 
paternity
attore
 
1980
1979
1978
la fine.. della fine
attore
regista
 
1977
semi-tought
attore
 
1976
gator
attore
regista
 
nickelodeon
attore
 
1975
1974
1973
shamus
attore
 
1972
fuzz
attore
 
1970
impasse
attore
 
skullduggery
attore
 
skullduggery
attore
 
1969
sam whiskey
attore
 
100 rifles
attore
 
1968
fade in
attore
 
1967
1966
poster del film navajo joenavajo joe
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1965
1964
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.10: 1964-1965 [12 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.9: 1963-1964 [22 Episodi]
attore
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.4: 1963 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.8: 1962-1963 [16 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.5: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Aquanauts
Stagione n.1: 1960-1961 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Lock-Up
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
1915