Il più completo database di cinema in italiano

Bryan Forbes

Bryan Forbes
Nascita: 22 luglio 1926
Morte: 8 maggio 2013 a 86 anni
Bryan Forbes: attore. Nascita 22 luglio 1926, Morte 8 maggio 2013 a 86 anni. Ha diretto nel 1961 il suo primo film "whistle down the wind". In totale ha diretto 16 pellicole. Ha recitato in 25 film.

Concorsi e premi


filmografia

1992
poster del film charlotcharlot
sceneggiatore
 
1990
1985
a faccia nuda
regista
 
1982
1980
poster del film due sotto il divanodue sotto il divano
sceneggiatore
 
1978
una corsa sul prato
regista
sceneggiatore
 
1976
poster del film la scarpetta e la rosala scarpetta e la rosa
attore
regista
sceneggiatore
 
1975
1973
1972
poster del film i am a danceri am a dancer
produttore
 
1971
1970
1969
1968
deadfall
regista
sceneggiatore
 
1967
the whisperers
regista
sceneggiatore
 
1966
la cassa sbagliata
attore
regista
 
1965
qualcuno da odiare
regista
sceneggiatore
 
1964
of human bondage
regista
sceneggiatore
 
the high bright sun
attore
sceneggiatore
 
séance on a wet afternoon
regista
sceneggiatore
 
1962
the l-shaped room
regista
sceneggiatore
 
avamposto sahara
sceneggiatore
 
1961
1960
the angry silence
sceneggiatore
 
man in the moon
sceneggiatore
 
the league of gentlemen
attore
sceneggiatore
 
1959
sos pacific
sceneggiatore
 
the captain's table
sceneggiatore
 
1958
la chiave
attore
doppiato da Massimo Turci
 
1957
1956
house of secrets
sceneggiatore
 
1955
1954
the black knight
sceneggiatore
 
1953
sea devils
attore
 
1952
1950
campo 111
attore
 
1949
1942