Il più completo database di cinema in italiano

Bruno Zambrini

Bruno Zambrini
Nascita: 5 aprile 1935
Bruno Zambrini: musicista. Nascita 5 aprile 1935.

Concorsi e premi


filmografia

2020
2019
2018
2017
2016
poster del film forever youngforever young
musiche
 
poster del film miami beachmiami beach
musiche
 
2015
2014
2013
poster del film pazze di mepazze di me
musiche
 
2012
2011
2010
2009
poster del film exex
musiche
 
2008
poster del film natale a rionatale a rio
musiche
 
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
poster del film TifosiTifosi
musiche
 
1998
poster del film cucciolocucciolo
musiche
 
poster del film paparazzipaparazzi
musiche
 
1996
italiani
musiche
 
1994
1993
1992
1991
poster del film le comiche 2le comiche 2
musiche
 
1990
poster del film le comichele comiche
musiche
 
1989
1988
1987
1986
1985
i pompieri
musiche
 
1984
1983
1982
1981
1973
io e lui
musiche
 
1972
guardami nuda
musiche
 
1967