Il più completo database di cinema in italiano

Bruno Nicolai

Bruno Nicolai
Nascita: 26 maggio 1926
Morte: 16 agosto 1991 a 65 anni
Bruno Nicolai: musicista. Nascita 26 maggio 1926, Morte 16 agosto 1991 a 65 anni.

filmografia

1988
pygmalion 88
musiche
 
1983
1980
1979
poster del film io, caligolaio, caligola
musiche
 
1976
1975
1974
l'anticristo
musiche
 
mussolini ultimo atto
direttore musicale
 
sesso in confessionale
direttore musicale
 
1973
le monache di sant'arcangelo
direttore musicale
 
poster del film ci risiamo, vero provvidenza?ci risiamo, vero provvidenza?
direttore musicale
musiche
 
1972
1971
poster del film 1943: Un incontro [filmTV]1943: Un incontro [filmTV]
direttore musicale
 
maddalena
direttore musicale
 
spara!
musiche
 
1970
waterloo
direttore musicale
 
n.p.: il segreto
direttore musicale
 
byleth
musiche
 
1969
flashback
musiche
 
zenabel
musiche
 
eat it
direttore musicale
 
vergogna, schifosi !
direttore musicale
 
h2s
direttore musicale
 
la donna invisibile
direttore musicale
 
poster del film l'isolal'isola
direttore musicale
 
1968
poster del film i quattro dell'ave mariai quattro dell'ave maria
direttore musicale
 
seduto alla sua destra
direttore musicale
 
poster del film il mercenarioil mercenario
musiche
 
sette uomini e un cervello
direttore musicale
 
meglio vedova
direttore musicale
 
flashback
musiche
 
1967
c'era una volta
direttore musicale
 
faccia a faccia
direttore musicale
 
o.k. connery
musiche
 
ognuno per sè
direttore musicale
 
1966
poster del film Incompreso - Vita col figlioIncompreso - Vita col figlio
direttore musicale
 
la resa dei conti
direttore musicale
 
uccidi o muori
direttore musicale
 
poster del film El GrecoEl Greco
direttore musicale
 
sugar colt
direttore musicale
 
el cisco
musiche
 
1965
poster del film per qualche dollaro in piùper qualche dollaro in più
direttore musicale
 
thrilling
musiche
 
1964
1963
l'ultima carica
direttore musicale
 
poster del film i quattro tassistii quattro tassisti
direttore musicale
 
1962
1961
1956
1955
1951