Il più completo database di cinema in italiano

Bruno Cattaneo

Bruno Cattaneo
Nascita: 31 ottobre 1938
Morte: 8 maggio 2019 a 80 anni
Bruno Cattaneo: attore. Nascita 31 ottobre 1938, Morte 8 maggio 2019 a 80 anni. Ha recitato in 17 film.

filmografia

1980
1975
1974
1973
1972
1971
1969
eat it
attore
 
eat it
attore
 
1968
1965
1963
1962
1961
i due nemici
attore
 

Doppiaggio

Renato RossiniRenato Rossini [Doppiaggio in 2 Film]
Guido NicheliGuido Nicheli [Doppiaggio in 1 Film]
Marzio HonoratoMarzio Honorato [Doppiaggio in 1 Film]
Tony Scarf [Doppiaggio in 1 Film]