Il più completo database di cinema in italiano

Bruce Mcvittie

Bruce Mcvittie
Nascita: 14 ottobre 1956
Bruce Mcvittie: attore. Nascita 14 ottobre 1956. Ha recitato in 17 film.

filmografia

2020
2006
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.3: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2004
2003
2001
poster del film hannibalhannibal
attore
 
2000
1999
SerieTV: Sex and the City
Stagione n.2: 1999 [1 Episodi]
attore
1998
1996
1995
stonewall
attore
 
1994
1991
poster del film the doorsthe doors
attore
 
1989
1988
1985
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
poster del film cotton clubcotton club
attore