Il più completo database di cinema in italiano

Bruce Broughton

Bruce Broughton
Nascita: 8 marzo 1945
Bruce Broughton: musicista. Nascita 8 marzo 1945.

Concorsi e premi


filmografia

1998
1997
1996
carried away
musiche
 
1994
1993
poster del film tombstonetombstone
musiche
 
1992
1991
1990
1989
1988
poster del film moonwalkermoonwalker
musiche
 
the rescue
musiche
 
1987
1986
1985
poster del film silveradosilverado
musiche
 
1984
1982
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.8: 1982-1983 [6 Episodi]
musiche
1981
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.7: 1981-1982 [12 Episodi]
musiche
1980
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.6: 1980-1981 [13 Episodi]
musiche
1979
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.5: 1979-1980 [15 Episodi]
musiche
1978
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.4: 1978-1979 [12 Episodi]
musiche
1977
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.3: 1977-1978 [6 Episodi]
musiche