Il più completo database di cinema in italiano

Brigitte Bardot

Brigitte Bardot
Nascita: 28 settembre 1934 Paris, Francia

Brigitte Bardot: attrice. Nascita 28 settembre 1934. Ha recitato in 48 film.

Concorsi e premi


filmografia

2017
2010
poster del film 19601960
attore
 
2009
1987
1973
1972
1971
poster del film Le pistolereLe pistolere
attore
doppiato da Melina Martello
 
1970
le novizie
attore
 
1969
les femmes
attore
 
1968
poster del film shalakoshalako
attore
doppiato da Flaminia Jandolo
 
1967
poster del film io, l'amoreio, l'amore
attore
 
1966
1965
viva maria !
attore
 
1963
poster del film Il disprezzoIl disprezzo
attore
doppiato da Maria Pia Di Meo
 
poster del film Una adorabile idiotaUna adorabile idiota
attore
doppiato da Maria Pia Di Meo
produttore
 
1962
poster del film Vita privataVita privata
attore
doppiato da Rita Savagnone
 
1961
1960
poster del film La veritàLa verità
attore
doppiato da Maria Pia Di Meo
 
1959
femmina
attore
doppiato da Flaminia Jandolo
 
1958
1957
una parigina
attore
 
1956
1955
poster del film Grandi manovreGrandi manovre
attore
doppiato da Flaminia Jandolo
 
1954
poster del film TraditaTradita
attore
doppiato da Rosetta Calavetta
 
poster del film VersaillesVersailles
attore
 
1953
poster del film Atto d'amoreAtto d'amore
attore
 
1952