Il più completo database di cinema in italiano

Brian Tarantina

Brian Tarantina
Nascita: 27 marzo 1959
Morte: 2 novembre 2019 a 60 anni
Brian Tarantina: attore. Nascita 27 marzo 1959, Morte 2 novembre 2019 a 60 anni. Ha recitato in 18 film.

filmografia

2018
2015
poster del film lucky numberlucky number
attore
 
2012
SerieTV: Elementary
Stagione n.1: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Good Wife
Stagione n.3: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
2008
SerieTV: Fringe
Stagione n.1: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2005
2003
2002
SerieTV: Providence
Stagione n.5: 2002 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Mamma per amica (Gilmore Girls)
Stagione n.2: 2001-2002 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Soprano (Sopranos)
Stagione n.3: 2001 [1 Episodi]
attore
1999
poster del film panico a new yorkpanico a new york
attore
doppiato da Mino Caprio
 
summer of sam
attore
doppiato da Mino Caprio
 
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.6: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Squadra emergenza (Third Watch)
Stagione n.1: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.5: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Spin City
Stagione n.1: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
1993
1991
1990
1989
1987
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.4: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Troppo forte! (Sledge Hammer!)
Stagione n.1: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1984
poster del film cotton clubcotton club
attore