Il più completo database di cinema in italiano

Brian Kerwin

Brian Kerwin
Nascita: 25 ottobre 1949
Brian Kerwin: attore. Nascita 25 ottobre 1949. Ha recitato in 19 film.

filmografia

2012
SerieTV: Elementary
Stagione n.1: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
poster del film the helpthe help
attore
 
2008
2006
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.5: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.3: 2005 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.2: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
2003
2001
1999
1997
1996
jack
attore
doppiato da Saverio Indrio
 
1995
1992
1991
1990
SerieTV: Pappa e ciccia (Roseanne)
Stagione n.3: 1990-1991 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Racconti della cripta (Tales from the Crypt)
Stagione n.2: 1990 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Pappa e ciccia (Roseanne)
Stagione n.2: 1989-1990 [2 Episodi]
attore
1988
1986
king kong 2
attore
doppiato da Roberto Chevalier
 
1985
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.4: 1985-1986 [2 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.4: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1982
1981
SerieTV: Love Boat
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Love Boat
Stagione n.4: 1980-1981 [2 Episodi]
attore