Il più completo database di cinema in italiano

Brian Kerwin

Brian Kerwin
Nascita: 25 ottobre 1949
Brian Kerwin: attore. Nascita 25 ottobre 1949. Ha recitato in 19 film.

filmografia

2012
SerieTV: Elementary
Stagione n.1: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
poster del film the helpthe help
attore
 
2008
2004
2003
1999
1997
1996
jack
attore
doppiato da Saverio Indrio
 
1995
1992
1991
1990
1989
1988
1986
king kong 2
attore
doppiato da Roberto Chevalier
 
1985
1984
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1982