Il più completo database di cinema in italiano

Brian Doyle Murray

Brian Doyle Murray
Nascita: 31 ottobre 1945
Brian Doyle Murray: attore. Nascita 31 ottobre 1945. Ha recitato in 27 film.

filmografia

2012
2010
poster del film passion playpassion play
attore
 
2009
2007
2002
2000
indiavolato
attore
doppiato da Mario Milita
 
1999
1998
1997
1996
mi sdoppio in 4
attore
doppiato da Sandro Iovino
 
1994
1993
1992
1991
1989
christmas vacation
attore
doppiato da Carlo Reali
 
1988
1986
1985
head office
attore
 
1984
1983
1981
1980
scuola di golf
attore
sceneggiatore