Il più completo database di cinema in italiano

Brian Donlevy

Brian Donlevy
Nascita: 9 febbraio 1899
Morte: 5 aprile 1972 a 73 anni
Brian Donlevy: attore. Nascita 9 febbraio 1899, Morte 5 aprile 1972 a 73 anni. Ha recitato in 77 film.

Concorsi e premi


filmografia

1982
1969
pit stop
attore
 
1968
1967
hostile guns
attore
 
1966
1965
1962
1961
1959
poster del film Sacro e profanoSacro e profano
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
1958
cowboy
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
1957
1955
1954
1953
1952
1951
1950
shakedown
attore
 
1949
impact
attore
 
1948
1947
killer mccoy
attore
 
1946
poster del film i conquistatorii conquistatori
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
poster del film Il virginianoIl virginiano
attore
doppiato da Nino Prester
 
1944
1943
1942
forzate il blocco
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
nightmare
attore
 
1941
terra selvaggia
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
1940
1939
beau geste
attore
 
partita d'azzardo
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
1938
1937
1936
human cargo
attore
 
half angel
attore
 
high tension
attore
 
1935
another face
attore
 
1929
1926
1925
1924