Il più completo database di cinema in italiano

Boris Karloff

Boris Karloff
Nascita: 23 novembre 1887
Morte: 2 febbraio 1969 a 81 anni
Altezza: 180 cm
Boris Karloff: attore. Nascita 23 novembre 1887, Morte 2 febbraio 1969 a 81 anni. Ha recitato in 98 film.

filmografia

2009
poster del film happy tearshappy tears
attore
 
2000
1999
1998
1985
SerieTV: Moonlighting
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1975
1968
alien terror
attore
 
bersagli
attore
 
1967
1966
1965
1964
bikini beach
attore
 
1963
1958
1957
SerieTV: Suspicion
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1953
1952
1951
1949
1948
tap roots
attore
doppiato da Aldo Silvani
 
1947
1946
manicomio
attore
doppiato da Roberto Villa
 
1945
poster del film la jenala jena
attore
doppiato da Mario Ferrari
 
1944
the climax
attore
 
1942
1941
1940
poster del film l'ora fatalel'ora fatale
attore
 
1939
l'usurpatore
attore
doppiato da Cesare Polacco
 
1937
1936
1935
the raven
attore
 
1934
1932
la mummia
attore
 
scarface
attore
doppiato da Cesare Polacco
 
1931
lo sfregiato
attore
 
smart money
attore
 
poster del film MuraglieMuraglie
attore
 
poster del film frankensteinfrankenstein
attore
 
1930
the sea bat
attore
 
femmina
attore
 
1929
1928
1927
1926
1925
1923
the prisoner
attore
 
1922
1921
1920
1919