Il più completo database di cinema in italiano

Bob Hoskins

Bob Hoskins
Nascita: 26 ottobre 1942
Morte: 29 aprile 2014 a 71 anni
Altezza: 163 cm
Bob Hoskins: attore. Nascita 26 ottobre 1942, Morte 29 aprile 2014 a 71 anni. Ha diretto nel 1987 il suo primo film "la via maestra". In totale ha diretto 2 pellicole. Ha recitato in 63 film.

Concorsi e premi


filmografia

2017
the wall
attore
 
2012
2011
poster del film willwill
attore
 
2010
poster del film We Want SexWe Want Sex
attore
 
2009
pinocchio
attore
 
2008
2007
poster del film go go talesgo go tales
attore
doppiato da Augusto Di Bono
 
2006
poster del film garfield 2garfield 2
attore
 
poster del film HollywoodlandHollywoodland
attore
doppiato da Ennio Coltorti
 
2005
poster del film the mask 2the mask 2
attore
doppiato da Massimo Corvo
 
poster del film danny the dogdanny the dog
attore
doppiato da Michele Gammino
 
poster del film lady henderson presentalady henderson presenta
attore
produttore esecutivo
 
2004
2003
den of lions
attore
 
2002
2001
last orders
attore
doppiato da Bruno Alessandro
 
2000
1999
captain jack
attore
 
1998
poster del film la cugina bettela cugina bette
attore
doppiato da Giorgio Lopez
 
1997
1996
michael
attore
doppiato da Carlo Reali
 
l'agente segreto
attore
doppiato da Mario Valgoi
 
1995
1993
1992
ghiaccio blu
attore
 
1991
1990
poster del film sirenesirene
attore
 
1989
1988
1987
la via maestra
attore
regista
 
1986
poster del film mona lisamona lisa
attore
doppiato da Angelo Nicotra
 
1985
poster del film brazilbrazil
attore
 
1984
poster del film cotton clubcotton club
attore
doppiato da Luigi Montini
 
1983
il console onorario
attore
doppiato da Renato Mori
 
1982
1981
1980
1979
zulu dawn
attore
 
1974
inserts
attore
 
1973
1936