Il più completo database di cinema in italiano

Billy Green Bush

Billy Green Bush
Nascita: 7 novembre 1935
Billy Green Bush: attore. Nascita 7 novembre 1935. Ha recitato in 20 film.

filmografia

1995
1991
poster del film critters 3critters 3
attore
 
1987
1986
1984
1983
SerieTV: A-Team
Stagione n.1: 1983 [1 Episodi]
attore
1980
poster del film Tom HornTom Horn
attore
 
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.4: 1980-1981 [2 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.2: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.2: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.4: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Città degli angeli (City of Angels)
Stagione n.1: 1976 [1 Episodi]
attore
1974
1973
1972
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.1: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
1970
monte walsh
attore
 
monte walsh
attore
 
1969
1968