Il più completo database di cinema in italiano

Billy Gilbert

Billy Gilbert
Nascita: 12 settembre 1894
Morte: 23 settembre 1971 a 77 anni
Billy Gilbert: attore. Nascita 12 settembre 1894, Morte 23 settembre 1971 a 77 anni. Ha diretto nel 1917 il suo primo film "move on". In totale ha diretto 3 pellicole. Ha recitato in 45 film.

filmografia

1990
1984
1962
1953
1949
1948
1947
1945
1942
1941
1940
nanette
attore
 
scatterbrain
attore
 
1939
1938
army girl
attore
 
1937
maytime
attore
 
rosalie
attore
 
1935
1934
1932
free eats
attore
 
the chimp
attore
 
1931
1929
1918
the tip
regista
 
1917
the flirt
regista
 
move on
regista
 
1915