Il più completo database di cinema in italiano

Billy Drago

Billy Drago
Nascita: 18 settembre 1946
Morte: 24 giugno 2019 a 72 anni
Billy Drago: attore. Nascita 18 settembre 1946, Morte 24 giugno 2019 a 72 anni. Ha recitato in 20 film.

filmografia

2014
true blood
attore
 
2006
2004
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.7: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.6: 2003-2004 [3 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.5: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.2: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
SerieTV: X-Files
Stagione n.7: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.1: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1996
1994
1993
cyborg 2
attore
doppiato da Gianluca Tusco
 
1992
1991
1990
1989
true blood
attore
 
1988
freeway
attore
 
1987
1986
vamp
attore
 
1985
SerieTV: Moonlighting
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1981