Il più completo database di cinema in italiano

Billy Crystal

Billy Crystal
Nascita: 14 marzo 1947
Altezza: 169 cm
Billy Crystal: regista. Nascita 14 marzo 1947. Ha diretto nel 1992 il suo primo film "mister sabato sera". In totale ha diretto 2 pellicole. Ha recitato in 27 film.

Concorsi e premi


filmografia

2018
poster del film untogetheruntogether
attore
 
2017
SerieTV: Modern Family
Stagione n.9: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
poster del film the comedianthe comedian
attore
 
2012
poster del film Parental GuidanceParental Guidance
attore
doppiato da Vittorio Guerrieri
produttore
 
2010
2007
poster del film SickoSicko
attore
 
2002
2001
i perfetti innamorati
attore
doppiato da Marco Mete
produttore
sceneggiatore
 
2000
1999
poster del film terapia e pallottoleterapia e pallottole
attore
doppiato da Massimo Rossi (doppiatore)
produttore esecutivo
 
1998
my giant
attore
doppiato da Giorgio Melazzi
produttore
 
1997
poster del film harry a pezziharry a pezzi
attore
doppiato da Luca Biagini
 
poster del film Trappola di ghiaccio [filmTV]Trappola di ghiaccio [filmTV]
produttore esecutivo
 
1996
poster del film hamlethamlet
attore
doppiato da Ugo Maria Morosi
 
SerieTV: Friends
Stagione n.3: 1996-1997 [1 Episodi]
attore (Tim)
1995
forget paris
attore
doppiato da Luca Biagini
regista
sceneggiatore
direttore della fotografia
 
1994
poster del film scappo dalla città 2scappo dalla città 2
attore
doppiato da Marco Mete
produttore
sceneggiatore
 
1992
poster del film mister sabato seramister sabato sera
scrittore
attore
doppiato da Tonino Accolla
regista
produttore
sceneggiatore
 
1991
1989
1988
1987
1986
1984
1980
1978
poster del film rabbit testrabbit test
attore