Il più completo database di cinema in italiano

Billy Bevan

Billy Bevan
Nascita: 29 settembre 1887
Morte: 26 novembre 1957 a 70 anni
Billy Bevan: attore. Nascita 29 settembre 1887, Morte 26 novembre 1957 a 70 anni. Ha recitato in 49 film.

filmografia

1958
1950
1949
1947
1946
1945
1944
1943
1942
1941
poster del film il sospettoil sospetto
attore
 
1940
1939
1938
poster del film susannasusanna
attore
 
1937
1936
1935
1934
stingaree
attore
 
1933
poster del film cavalcatacavalcata
attore
 
1932
vanity fair
attore
 
1931
the spy
attore
 
chances
attore
 
1930
poster del film monte carlomonte carlo
attore
 
1920