Il più completo database di cinema in italiano

Bill Mckinney

Bill Mckinney
Nascita: 12 settembre 1931
Morte: 1 dicembre 2011 a 80 anni
Bill Mckinney: attore. Nascita 12 settembre 1931, Morte 1 dicembre 2011 a 80 anni. Ha recitato in 36 film.

filmografia

2010
poster del film come lo saicome lo sai
attore
 
2008
2004
poster del film UndertowUndertow
attore
 
2003
1999
poster del film il miglio verdeil miglio verde
attore
doppiato da Glauco Onorato
 
1996
1994
1992
SerieTV: Baywatch
Stagione n.3: 1992-1993 [3 Episodi]
attore
1990
1989
1988
1985
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: A-Team
Stagione n.3: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Riptide
Stagione n.2: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: A-Team
Stagione n.1: 1983 [1 Episodi]
attore
1982
poster del film ramborambo
attore
 
1981
1980
poster del film bronco billybronco billy
attore
doppiato da Paolo Lombardi
 
1978
1977
valentino
attore
 
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
poster del film il pistoleroil pistolero
attore
 
cannonball
attore
 
1975
1974
1973
the outfit
attore
 
1972
1970