Il più completo database di cinema in italiano

Bill Duke

Bill Duke
Nascita: 26 febbraio 1943
Altezza: 194 cm
Bill Duke: regista. Nascita 26 febbraio 1943. Ha diretto nel 1944 il suo primo film "california". In totale ha diretto 13 pellicole. Ha recitato in 23 film.

filmografia

2019
2018
poster del film MandyMandy
attore
 
2017
2014
2010
poster del film the big bangthe big bang
attore
 
2009
2006
SerieTV: Lost
Stagione n.3: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Battlestar Galactica
Stagione n.2: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Missing (1-800-Missing)
Stagione n.2: 2004-2005 [1 Episodi]
regista
2003
2002
poster del film Red DragonRed Dragon
attore
 
2001
2000
1999
the limey
attore
 
1998
susan's plan
attore
 
1997
hoodlum
regista
 
1993
più svitata che mai
attore
regista
 
1992
1991
1990
1989
1988
action jackson
attore
doppiato da Glauco Onorato
 
1987
poster del film predatorpredator
attore
doppiato da Piero Tiberi
 
tour of duty
regista
 
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.4: 1987-1988 [1 Episodi]
regista
1986
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.2: 1986-1987 [2 Episodi]
regista
1985
poster del film commandocommando
attore
 
1980
poster del film american gigoloamerican gigolo
attore
doppiato da Michele Gammino
 
1977
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.2: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
1949
1944
california
regista