Il più completo database di cinema in italiano

Bill Cobbs

Bill Cobbs
Nascita: 16 giugno 1934
Bill Cobbs: attore. Nascita 16 giugno 1934. Ha recitato in 51 film.

filmografia

2020
SerieTV: Agents of S.H.I.E.L.D.
Stagione n.7: 2020 [1 Episodi]
attore
2015
2014
2013
2011
poster del film i muppeti muppet
attore
 
SerieTV: Harry's Law
Stagione n.1: 2011 [1 Episodi]
attore
2010
2009
poster del film get lowget low
attore
 
2008
SerieTV: One Tree Hill
Stagione n.6: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2006
2005
2004
poster del film LostLost
attore
 
SerieTV: Star Trek 5 - Enterprise
Stagione n.4: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.9: 2003-2004 [2 Episodi]
attore
2002
via dall'incubo
attore
doppiato da Renato Mori
 
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.10: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Tutto in famiglia (My Wife and Kids)
Stagione n.2: 2001-2002 [2 Episodi]
attore
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.7: 2001-2002 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.1: 2001 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Soprano (Sopranos)
Stagione n.2: 2000 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.6: 2000 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.5: 1999 [1 Episodi]
attore
1998
1997
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.3: 1997 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.5: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
poster del film flukefluke
attore
 
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.2: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.3: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
1993
1992
poster del film guardia del corpoguardia del corpo
attore
doppiato da Renato Mori
 
1991
poster del film la casa nerala casa nera
attore
doppiato da Maurizio Scattorin
 
1990
1989
1988
poster del film nick e ginonick e gino
attore
 
poster del film birdbird
attore
 
1987
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.2: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
1985
1984
poster del film cotton clubcotton club
attore
 
1983
poster del film silkwoodsilkwood
attore
 
1977
1974
1963
1952