Il più completo database di cinema in italiano

Beverly Garland

Beverly Garland
Nascita: 17 ottobre 1926
Morte: 5 dicembre 2008 a 82 anni
Beverly Garland: attrice. Nascita 17 ottobre 1926, Morte 5 dicembre 2008 a 82 anni. Ha recitato in 40 film.

filmografia

1996
1995
1994
SerieTV: Friends
Stagione n.1: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1991
dolce veleno
attore
 
1984
1981
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.2: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
1979
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.4: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1977
1976
1974
poster del film airport '75airport '75
attore
 
unwed father
attore
 
the healers
attore
 
1972
1969
the mad room
attore
 
1963
1959
1958
1957
1956
gunslinger
attore
 
1955
swamp women
attore
 
1954
bitter creek
attore
 
1953
1952
1951
1950
d.o.a.
attore