Il più completo database di cinema in italiano

Beverly Garland

Beverly Garland
Nascita: 17 ottobre 1926
Morte: 5 dicembre 2008 a 82 anni
Beverly Garland: attrice. Nascita 17 ottobre 1926, Morte 5 dicembre 2008 a 82 anni. Ha recitato in 40 film.

filmografia

1996
1995
1994
SerieTV: Friends
Stagione n.1: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1991
dolce veleno
attore
 
1984
SerieTV: Hotel
Stagione n.2: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.2: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
1979
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.4: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1977
1976
1974
poster del film airport '75airport '75
attore
 
unwed father
attore
 
the healers
attore
 
SerieTV: Kung Fu
Stagione n.3: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.8: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.5: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.12: 1971-1972 [24 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.11: 1970-1971 [24 Episodi]
attore
1969
the mad room
attore
 
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.10: 1969-1970 [26 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.15: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.4: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.14: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.3: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.13: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Laredo
Stagione n.1: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1963
1962
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.5: 1962-1963 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.8: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ricercato vivo o morto (Wanted: Dead or Alive)
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Laramie
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
1957
1956
SerieTV: Wire Service
Stagione n.1: 1956-1957 [2 Episodi]
attore
1955
swamp women
attore
 
1954
bitter creek
attore
 
1953
1952
1951
1950
d.o.a.
attore