Il più completo database di cinema in italiano

Bess Flowers

Bess Flowers
Nascita: 23 novembre 1898
Morte: 28 luglio 1984 a 85 anni
Bess Flowers: attrice. Nascita 23 novembre 1898, Morte 28 luglio 1984 a 85 anni. Ha recitato in 130 film.

filmografia

1962
1961
1960
1959
1958
poster del film I bucanieriI bucanieri
attore
 
1957
1956
poster del film il giganteil gigante
attore
 
1955
poster del film Bulli e pupeBulli e pupe
attore
 
the looters
attore
 
1954
poster del film DésiréeDésirée
attore
 
1953
poster del film la tunicala tunica
attore
 
1952
1951
dear brat
attore
 
1950
poster del film tè per duetè per due
attore
 
1949
1948
lulu belle
attore
 
1947
poster del film doppia vitadoppia vita
attore
 
1946
perdutamente
attore
 
the chase
attore
 
1945
1944
poster del film VertigineVertigine
attore
 
1943
crime doctor
attore
 
idaho
attore
 
1942
1941
1940
1939
poster del film NinotchkaNinotchka
attore
 
1938
1937
1936
poster del film Avorio neroAvorio nero
attore
 
nebbie
attore
 
1935
1934
1933
1932
man wanted
attore
 
1931
poster del film io amoio amo
attore
 
love
attore
 
1930
1929
1928
1926
poster del film IreneIrene
attore
 
mannequin
attore