Il più completo database di cinema in italiano

Bert Remsen

Bert Remsen
Nascita: 25 febbraio 1922
Morte: 22 aprile 1999 a 77 anni
Bert Remsen: attore. Nascita 25 febbraio 1922, Morte 22 aprile 1999 a 77 anni. Ha recitato in 47 film.

filmografia

1999
1998
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.3: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
1996
1995
SerieTV: Baywatch
Stagione n.6: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
1993
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.2: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
1991
1990
poster del film dick tracydick tracy
attore
 
1988
1987
1986
tai-pan
attore
 
terrorvision
attore
doppiato da Bruno Alessandro
 
1985
1984
1983
lies
attore
 
1982
1981
1980
1979
fast break
attore
 
1978
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.3: 1978-1979 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.4: 1978-1979 [2 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.2: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.1: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
poster del film NashvilleNashville
attore
 
1974
1972
fuzz
attore
 
1971
i compari
attore
 
1970
1965
1964
1962
1961
1960
1959