Il più completo database di cinema in italiano

Bernard Lee

Bernard Lee
Nascita: 10 gennaio 1908
Morte: 16 gennaio 1981 a 73 anni
Bernard Lee: attore. Nascita 10 gennaio 1908, Morte 16 gennaio 1981 a 73 anni. Ha recitato in 52 film.

filmografia

1979
1977
1974
1973
1971
SerieTV: Attenti a quei due (Persuaders!)
Stagione n.1: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1969
1967
o.k. connery
attore
 
1965
1964
1963
1962
the brain
attore
doppiato da Giorgio Capecchi
 
1961
1960
kidnapped
attore
 
1959
1958
la chiave
attore
doppiato da Giorgio Capecchi
 
dunkerque
attore
 
senza domani
attore
 
1957
1956
1955
1954
1953
1952
1951
1950
cage of gold
attore
 
odette
attore
 
1949
poster del film Il terzo uomoIl terzo uomo
attore
doppiato da Carlo Romano
 
1948
1947
1940
1938