Il più completo database di cinema in italiano

Bernard Cribbins

Bernard Cribbins
Nascita: 29 dicembre 1928
Altezza: 177 cm
Bernard Cribbins: attore. Nascita 29 dicembre 1928. Ha recitato in 20 film.

filmografia

2018
1976
SerieTV: Spazio 1999 (Space: 1999)
Stagione n.2: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1972
poster del film frenzyfrenzy
attore
doppiato da Sergio Tedesco
 
1970
1968
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.6: 1968 [1 Episodi]
attore
1967
1966
1965
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.4: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
1963
1961
i due nemici
attore
 
1960
un alibi
attore
 
1959
1958
dunkerque
attore
 
1957