Il più completo database di cinema in italiano

Bernard Blier

Bernard Blier
Nascita: 11 gennaio 1916
Morte: 29 marzo 1989 a 73 anni
Bernard Blier: attore. Nascita 11 gennaio 1916, Morte 29 marzo 1989 a 73 anni. Ha recitato in 140 film.

Concorsi e premi


filmografia

2009
1999
1989
1988
i demoni
attore
 
1987
poster del film i picarii picari
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1986
1985
1984
1981
poster del film Passione d'amorePassione d'amore
attore
doppiato da Renato Mori
 
poster del film il turnoil turno
attore
 
1980
voltati eugenio
attore
doppiato da Gigi Reder
 
1979
buffet freddo
attore
sceneggiatore
 
1976
the message
attore
 
calmos
attore
 
1975
poster del film amici mieiamici miei
attore
doppiato da Corrado Gaipa
 
1974
1973
1972
boccaccio
attore
 
1971
homo eroticus
attore
doppiato da Romolo Valli
 
1970
1969
mio zio beniamino
attore
doppiato da Manlio Busoni
 
1968
poster del film Caroline ChérieCaroline Chérie
attore
doppiato da Renato Turi
 
1967
lo straniero
attore
 
1966
1965
1964
caccia al maschio
attore
doppiato da Carlo Romano
 
1963
i compagni
attore
 
1962
1961
1960
crimen
attore
doppiato da Romolo Valli
 
il gobbo
attore
doppiato da Renato Turi
 
1959
1958
la chatte
attore
 
il giocatore
attore
 
1957
i miserabili
attore
 
1956
1955
fascicolo nero
attore
doppiato da Stefano Sibaldi
 
1954
il letto
attore
 
1951
1950
1949
1948
1947
1945
carmen
attore
doppiato da Carlo Romano
 
1944
1943
1942
1941
capricci
attore
 
1939
poster del film alba tragicaalba tragica
attore
 
1938
albergo nord
attore
 
1937