Il più completo database di cinema in italiano

Beniamino Gigli

Beniamino Gigli
Nascita: 20 marzo 1890
Morte: 30 novembre 1957 a 67 anni
Beniamino Gigli: musicista. Nascita 20 marzo 1890, Morte 30 novembre 1957 a 67 anni. Ha recitato in 17 film.

filmografia

1991
1961
1954
1953
puccini
musiche
 
1950
1949
1948
follie per l'opera
attore
musiche
 
i pagliacci
attore
 
1946
1943
musica per tutti
attore
musiche
 
i pagliacci
attore
musiche
 
1941
mamma
attore
doppiato da Augusto Marcacci
musiche
 
poster del film VertigineVertigine
attore
sceneggiatore
 
1940
melodie di sogno
attore
musiche
 
1939
casa lontana
attore
doppiato da Augusto Marcacci
musiche
 
poster del film MarionetteMarionette
attore
doppiato da Gualtiero Deangelis
musiche
 
1938
solo per te
attore
musiche
 
giuseppe verdi
attore
musiche
 
1936
ave maria
attore
 
1935

Doppiaggio

Dennis King (attore) [Doppiaggio in 1 Film]