Il più completo database di cinema in italiano

Ben Gazzara

Ben Gazzara
Nascita: 28 agosto 1930
Morte: 3 febbraio 2012 a 81 anni
Altezza: 178 cm
Ben Gazzara: attore. Nascita 28 agosto 1930, Morte 3 febbraio 2012 a 81 anni. Ha diretto nel 1974 il suo primo film "Un amico da salvare [filmTV]". In totale ha diretto 3 pellicole. Ha recitato in 75 film.

filmografia

2013
2010
ristabbanna
attore
 
2006
2005
2003
poster del film dogvilledogville
attore
doppiato da Vittorio Diprima
 
2000
believe
attore
 
1999
poster del film Gioco a dueGioco a due
attore
doppiato da Pietro Biondi
 
blue moon
attore
 
summer of sam
attore
doppiato da Gianni Musy Glori
 
1998
poster del film buffalo '66buffalo '66
attore
doppiato da Michele Kalamera
 
illuminata
attore
doppiato da Luciano Deambrosis
 
poster del film happinesshappiness
attore
doppiato da Vittorio Diprima
 
1997
la formula
attore
 
1996
1995
banditi
attore
 
1993
1992
forever
attore
 
1991
per sempre
attore
 
1990
oltre l'oceano
attore
regista
 
1989
1988
don bosco
attore
doppiato da Sergio Graziani
 
1987
il giorno prima
attore
doppiato da Pino Colizzi
 
1986
1985
1984
1982
1981
e tutti risero
attore
doppiato da Pino Locchi
 
inchon
attore
 
1979
saint jack
attore
doppiato da Pino Locchi
 
poster del film linea di sanguelinea di sangue
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1977
1976
1975
1974
1973
1972
afyon - oppio
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1970
mariti
attore
 
1969
1965
1964
1962
convincts 4
attore
 
1961
1960
risate di gioia
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1959
1957
1935
tit for tat
attore