Il più completo database di cinema in italiano

Bela Lugosi

Bela Lugosi
Nascita: 20 ottobre 1882
Morte: 16 agosto 1956 a 73 anni
Altezza: 185 cm
Bela Lugosi: attore. Nascita 20 ottobre 1882, Morte 16 agosto 1956 a 73 anni. Ha recitato in 80 film.

filmografia

2005
2000
1994
poster del film nadjanadja
attore
 
1992
1987
1985
1975
1965
1959
1956
1955
1953
1948
1945
1944
1943
1942
1941
poster del film l'uomo lupol'uomo lupo
attore
 
1940
black friday
attore
 
1939
poster del film NinotchkaNinotchka
attore
 
the gorilla
attore
 
1936
1935
the raven
attore
 
1934
gift of gab
attore
 
1933
1932
white zombie
attore
 
1931
the spy
attore
 
broadminded
attore
 
poster del film draculadracula
attore
 
1930
1929
prisoners
attore
 
1928
1926
punchinello
attore
 
1925
1924
1923
1920
hypnose
attore
 
1918
lulu
attore
 
99
attore
 
1917
az ezredes
attore