Il più completo database di cinema in italiano

Basilio Franchina

Basilio Franchina
Nascita: 31 gennaio 1914
Morte: 17 dicembre 2003 a 89 anni
Basilio Franchina: regista. Nascita 31 gennaio 1914, Morte 17 dicembre 2003 a 89 anni. Ha diretto nel 1928 il suo primo film "the foreign legion". In totale ha diretto 2 pellicole.

filmografia

2000
poster del film Gostanza da LibbianoGostanza da Libbiano
sceneggiatore
 
1988
poster del film Mamma Lucia [filmTV]Mamma Lucia [filmTV]
sceneggiatore
 
1980
1972
l'attentato
sceneggiatore
 
1964
1961
el cid
sceneggiatore
 
1955
poster del film le diciottennile diciottenni
produttore esecutivo
 
la donna del fiume
sceneggiatore
organizzatore generale
 
1953
cavalleria rusticana
sceneggiatore
 
1952
roma ore 11
sceneggiatore
aiuto regista
 
legione straniera
regista
sceneggiatore
 
menzogna
sceneggiatore
altro
 
1950
1949
poster del film riso amaroriso amaro
aiuto regista
 
1939
cavalleria rusticana
sceneggiatore
 
1928