Il più completo database di cinema in italiano

Barry Miller

Barry Miller
Nascita: 6 febbraio 1958
Barry Miller: attore. Nascita 6 febbraio 1958. Ha recitato in 14 film.

filmografia

2003
1999
1997
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.1: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Pacific Blue
Stagione n.1: 1996 [1 Episodi]
attore
1994
1993
1990
1989
1988
1987
poster del film il sicilianoil siciliano
attore
 
1986
1985
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1981
gli eletti
attore
 
1980
poster del film saranno famosisaranno famosi
attore
doppiato da Massimo Giuliani
 
1978
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.3: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.5: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
1975
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.4: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
lepke
attore
 
SerieTV: Adam 12
Stagione n.7: 1974-1975 [1 Episodi]
attore