Il più completo database di cinema in italiano

Barry Livingston

Barry Livingston
Nascita: 17 dicembre 1953
Barry Livingston: attore. Nascita 17 dicembre 1953. Ha recitato in 13 film.

filmografia

2020
SerieTV: Bosch
Stagione n.6: 2020 [1 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Veronica Mars
Stagione n.4: 2019 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bosch
Stagione n.5: 2019 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Bosch
Stagione n.4: 2018 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Angie Tribeca
Stagione n.3: 2017 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Orville
Stagione n.1: 2017 [1 Episodi]
attore
2016
poster del film trafficantitrafficanti
attore
 
SerieTV: Teen Wolf
Stagione n.6: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2014
poster del film jersey boysjersey boys
attore
 
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.6: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hot in Cleveland
Stagione n.6: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Anger Management
Stagione n.2: 2013-2014 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Mistresses - Amanti (Mistresses)
Stagione n.1: 2013 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Glee
Stagione n.5: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
poster del film fun sizefun size
attore
 
2011
SerieTV: Castle
Stagione n.4: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.10: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.7: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Detective Monk (Monk)
Stagione n.8: 2009 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Terminator: The Sarah Connor Chronicles
Stagione n.2: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.6: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: 2 uomini e mezzo (Two and a Half Men)
Stagione n.5: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Crossing Jordan
Stagione n.5: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: American Dreams
Stagione n.1: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Will and Grace
Stagione n.4: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Boston Public
Stagione n.1: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.1: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.1: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Tata (Nanny)
Stagione n.4: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1994
1989
1987
1983
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.3: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.5: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.1: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.2: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Ironside
Stagione n.6: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.12: 1971-1972 [24 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.11: 1970-1971 [24 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.10: 1969-1970 [26 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.9: 1968-1969 [28 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.8: 1967-1968 [30 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.7: 1966-1967 [32 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.6: 1965-1966 [32 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.5: 1964-1965 [24 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.4: 1963-1964 [18 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Adventures of Ozzie and Harriet
Stagione n.11: 1962-1963 [3 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Adventures of Ozzie and Harriet
Stagione n.10: 1961-1962 [6 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Adventures of Ozzie and Harriet
Stagione n.9: 1960-1961 [6 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Adventures of Ozzie and Harriet
Stagione n.8: 1959-1960 [1 Episodi]
attore