Il più completo database di cinema in italiano

Barry Kelley

Barry Kelley
Nascita: 19 agosto 1908
Morte: 5 giugno 1991 a 82 anni
Altezza: 188 cm
Barry Kelley: attore. Nascita 19 agosto 1908, Morte 5 giugno 1991 a 82 anni. Ha recitato in 55 film.

filmografia

1979
SerieTV: Disneyland
Stagione n.26: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1969
1968
1966
1965
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.9: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Laredo
Stagione n.1: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
rio conchos
attore
 
SerieTV: Famiglia Addams (Addams Family)
Stagione n.1: 1964-1965 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.3: 1964-1965 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Mostri (Munsters)
Stagione n.1: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.1: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.6: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Grande avventura (Great Adventure)
Stagione n.1: 1963-1964 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.2: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Legge di Burke (Burke's Law)
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.9: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fuggiasco (Fugitive)
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
va' e uccidi
attore
 
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.7: 1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.4: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Maverick
Stagione n.5: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Laramie
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Outlaws
Stagione n.1: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Ricercato vivo o morto (Wanted: Dead or Alive)
Stagione n.2: 1959-1960 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.6: 1959-1960 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.4: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
poster del film I bucanieriI bucanieri
attore
 
SerieTV: Maverick
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.3: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
1955
1954
1953
1952
minnesota
attore
 
1951
1950
il messicano
attore
 
giungla d'asfalto
attore
doppiato da Luigi Pavese
 
1949
cocaina
attore
 
black hand
attore
 
1948
1947
1931