Il più completo database di cinema in italiano

Barry Jones

Barry Jones
Nascita: 6 marzo 1893
Morte: 1 maggio 1981 a 88 anni
Barry Jones: attore. Nascita 6 marzo 1893, Morte 1 maggio 1981 a 88 anni. Ha recitato in 18 film.

filmografia

1973
SerieTV: Tatort
Stagione n.4: 1973 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Sherlock Holmes
Stagione n.1: 1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Simon Templar: Il Santo (The Saint)
Stagione n.2: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Outer Limits
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1959
the 39 steps
attore
 
1958
1957
1956
1954
i gladiatori
attore
 
poster del film brigadoonbrigadoon
attore
 
1953
poster del film SamoaSamoa
attore
doppiato da Amilcare Pettinelli
 
1952
1951
1950
poster del film minaccia atomicaminaccia atomica
attore
doppiato da Sandro Ruffini
 
1949
1947
1932