Il più completo database di cinema in italiano

Barry Brown

Barry Brown
Nascita: 19 aprile 1951
Morte: 27 giugno 1978 a 27 anni
Barry Brown: attore. Nascita 19 aprile 1951, Morte 27 giugno 1978 a 27 anni. Ha diretto nel 1980 il suo primo film "le ali della libertà". Ha recitato in 6 film.

filmografia

1980
1978
piranha
attore
 
1975
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.2: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
daisy miller
attore
 
1972
1970
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.3: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.4: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.16: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.1: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1958