Il più completo database di cinema in italiano

Barry Bostwick

Barry Bostwick
Nascita: 24 febbraio 1945
Altezza: 193 cm
Barry Bostwick: attore. Nascita 24 febbraio 1945. Ha recitato in 16 film.

filmografia

2019
SerieTV: Goldbergs
Stagione n.7: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Will and Grace
Stagione n.9: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
2015
SerieTV: Scandal
Stagione n.5: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Cougar Town
Stagione n.5: 2014 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Scandal
Stagione n.3: 2013-2014 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Psych
Stagione n.7: 2013 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Cougar Town
Stagione n.3: 2012 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Scandal
Stagione n.2: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Hot in Cleveland
Stagione n.3: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Cougar Town
Stagione n.2: 2010-2011 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Glee
Stagione n.2: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Cougar Town
Stagione n.1: 2009-2010 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.6: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Ugly Betty
Stagione n.3: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Supernatural
Stagione n.4: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
poster del film nancy drewnancy drew
attore
 
SerieTV: Ugly Betty
Stagione n.2: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2006
poster del film spymatespymate
attore
 
2005
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.3: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.2: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Baby Bob
Stagione n.2: 2003 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Spin City
Stagione n.6: 2001-2002 [22 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Spin City
Stagione n.5: 2000-2001 [23 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Spin City
Stagione n.4: 1999-2000 [26 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Spin City
Stagione n.3: 1998-1999 [26 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Spin City
Stagione n.2: 1997-1998 [24 Episodi]
attore
1996
poster del film Secret AgentSecret Agent
attore
 
SerieTV: Spin City
Stagione n.1: 1996-1997 [24 Episodi]
attore
1995
1994
SerieTV: Grace Under Fire
Stagione n.2: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
1992
1990
1982
megaforce
attore
 
1981
SerieTV: Doppio gioco a San Francisco (Foul Play)
Stagione n.1: 1981 [10 Episodi]
attore
1980
1978
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.11: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.2: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1975
1971