Il più completo database di cinema in italiano

Barnard Hughes

Barnard Hughes
Nascita: 16 luglio 1915
Morte: 11 luglio 2006 a 90 anni
Barnard Hughes: attore. Nascita 16 luglio 1915, Morte 11 luglio 2006 a 90 anni. Ha recitato in 28 film.

Concorsi e premi


filmografia

1999
1998
1995
SerieTV: Marshal
Stagione n.1: 1995 [1 Episodi]
attore
1993
1991
1990
the incident
attore
 
1989
1988
da
attore
 
1987
1986
1985
poster del film maxiemaxie
attore
 
1983
SerieTV: Love Boat
Stagione n.7: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hotel
Stagione n.1: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
poster del film trontron
attore
 
1981
SerieTV: Mago Merlino (Mr. Merlin)
Stagione n.1: 1981-1982 [22 Episodi]
attore
1979
1977
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.1: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.9: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Arcibaldo (All in the Family)
Stagione n.4: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Arcibaldo (All in the Family)
Stagione n.3: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
cold turkey
attore
 
SerieTV: Arcibaldo (All in the Family)
Stagione n.2: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
1969
1967
1964
amleto
attore
 
1961