Il più completo database di cinema in italiano

Barbara Steele

Barbara Steele
Nascita: 29 dicembre 1937
Barbara Steele: attrice. Nascita 29 dicembre 1937. Ha recitato in 40 film.

filmografia

2014
poster del film lost riverlost river
attore
 
2012
2000
1999
the prophet
attore
 
1978
piranha
attore
 
poster del film pretty babypretty baby
attore
 
1977
1976
1975
1974
1968
1967
1966
1965
i soldi
attore
 
1964
i maniaci
attore
 
amore facile
attore
 
danza macabra
attore
doppiato da Maria Pia Dimeo
 
1963
poster del film 8 e mezzo8 e mezzo
attore
 
lo spettro
attore
doppiato da Adriana De Roberto
 
1962
1961
1960
1959
sapphire
attore
 
1958