Il più completo database di cinema in italiano

Barbara Stanwyck

Barbara Stanwyck
Nascita: 16 luglio 1907
Morte: 20 gennaio 1990 a 82 anni
Altezza: 163 cm
Barbara Stanwyck: attrice. Nascita 16 luglio 1907, Morte 20 gennaio 1990 a 82 anni. Ha recitato in 84 film.

Concorsi e premi


filmografia

2014
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.12: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.2: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Dynasty
Stagione n.6: 1985-1986 [4 Episodi]
attore
1984
1982
1979
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.4: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1975
1969
1964
1963
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.7: 1963-1964 [2 Episodi]
attore
1962
anime sporche
attore
doppiato da Lydia Simoneschi
 
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.6: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.4: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.5: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1957
1956
1955
1954
proibito
attore
 
1953
poster del film titanictitanic
attore
 
1952
1951
1950
the furies
attore
 
1949
la roulette
attore
 
1948
1947
california
attore
 
1946
1945
1944
1943
1942
1941
the lady eve
attore
doppiato da Lydia Simoneschi
 
1940
1939
poster del film passionepassione
attore
 
1938
1937
1936
1935
1934
1933
baby face
attore
 
1932
forbidden
attore
doppiato da Marcella Rovena
 
so big!
attore
 
shopworn
attore
 
1931
poster del film illicitillicit
attore
 
1930
1929
1927