Il più completo database di cinema in italiano

Barbara Snellenburg

Barbara Snellenburg
Nascita: 3 luglio 1975
Barbara Snellenburg: attrice. Nascita 3 luglio 1975. Ha recitato in 5 film.

filmografia

2005
SerieTV: Casa Vianello
Stagione n.15: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Casa Vianello
Stagione n.12: 2003 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Casa Vianello
Stagione n.13: 2003-2004 [2 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.3: 2002 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Casa Vianello
Stagione n.11: 2002 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Casa Vianello
Stagione n.10: 2001-2002 [3 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Casa Vianello
Stagione n.8: 2000 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Casa Vianello
Stagione n.9: 2000-2001 [3 Episodi]
attore
1999
1998
SerieTV: Casa Vianello
Stagione n.7: 1998-1999 [6 Episodi]
attore
1993