Il più completo database di cinema in italiano

Barbara Shelley

Barbara Shelley
Nascita: 13 febbraio 1932
Morte: 4 gennaio 2021 a 88 anni
Barbara Shelley: attrice. Nascita 13 febbraio 1932, Morte 4 gennaio 2021 a 88 anni. Ha recitato in 22 film.

filmografia

1988
maigret
attore
 
1984
SerieTV: Doctor Who
Stagione n.21: 1984 [4 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Asso della Manica (Bergerac)
Stagione n.2: 1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Blake's 7
Stagione n.4: 1981 [1 Episodi]
attore
1978
1967
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.5: 1967 [1 Episodi]
attore
1966
1965
SerieTV: Donna Reed Show
Stagione n.8: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
the gorgon
attore
doppiato da Rosetta Calavetta
 
1962
SerieTV: Simon Templar: Il Santo (The Saint)
Stagione n.1: 1962 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.1: 1961 [1 Episodi]
attore
1960
1958
1956
1955
luna nova
attore
 
luna nuova
attore
 
1954