Il più completo database di cinema in italiano

Barbara Rush

Barbara Rush
Nascita: 4 gennaio 1927
Barbara Rush: attrice. Nascita 4 gennaio 1927. Ha recitato in 31 film.

Concorsi e premi


filmografia

1998
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.4: 1998 [1 Episodi]
attore
1990
1989
1987
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.4: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.7: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Hotel
Stagione n.3: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.5: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hotel
Stagione n.2: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.2: 1983-1984 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.7: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.6: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Flamingo Road
Stagione n.2: 1981-1982 [22 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Flamingo Road
Stagione n.1: 1980 [16 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Love Boat
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Love Boat
Stagione n.2: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.2: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Donna bionica (Bionic Woman)
Stagione n.1: 1976 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Ellery Queen
Stagione n.1: 1975-1976 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.22: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1973
peege
attore
 
1972
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.1: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.6: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Sceriffo a New York (McCloud)
Stagione n.2: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.5: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.3: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1969
1967
poster del film hombrehombre
attore
doppiato da Rosetta Calavetta
 
SerieTV: Batman
Stagione n.3: 1967-1968 [2 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Fuggiasco (Fugitive)
Stagione n.3: 1965-1966 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.5: 1965-1966 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Laredo
Stagione n.1: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
1963
SerieTV: Outer Limits
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1960
1959
1958
1957
SerieTV: Suspicion
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
1955
1954
1953
1952
1951
quebec
attore